ホーム > オーガニックライフを楽しむ > 愛農おすすめレシピ > 洋風

天候に左右されやすい有機野菜は、旬の季節に集中しがち。お野菜がちょっと多めに届いたら、レシピをご参考にお料理してみてください。意外と知らなかった美味しさに気づくはず。お料理の幅も広がります。


トマトのソース
魚料理などにおすすめ!
きゅうりのカレー風味ピクルス
きゅうりのピクルスをスパイシーに!
筍のピザ
旬の筍を使ったピザ!
じゃがいものガレット
塩麹でフライドチキン
塩麹の力でジューシーに
ズッキーニのフライ
何個でもいけちゃう!?
ズッキーニのチーズ焼き
淡泊なズッキーニとチーズのコクが、相性抜群!
セロリと海老の卵炒め
春らしい彩りの一品です。
トマト鍋
リコピンたっぷり!お肌ツヤツヤ!
エリンギのピカタ
人気のきのこ・エリンギを主役に

「これは美味しいよ!」「この季節には必ず作ります!」というお料理はありませんか?あいのうの材料を使ったあなたのお料理をメールでご紹介下さい。




メールでのお問い合わせ
ページトップへ