$html_title = "
日本で最も定着した中国野菜のひとつです。歯ごたえがよく、どんな料理にも向きますが、やはり中華料理に使うと美味しさが際立ちます。特に炒め物に向き、油と一緒に食べることで栄養の吸収を高める事が出来ます。
霧吹きなどをつかって葉に水分を補給してから、塗れた新聞紙1、2枚程度で包み、ポリ袋に入れて、立てて野菜室で保存すると長持ちします。
if($code != "info01"){ ?> } ?>愛農からのお知らせ if($code != "info01"){ ?> } ?> | if($code != "info02"){ ?> } ?>イベント情報 if($code != "info02"){ ?> } ?> | if($code != "info03"){ ?> } ?>今が旬のおすすめ野菜 if($code != "info03"){ ?> } ?> | if($code != "info04"){ ?> } ?>新着新入荷情報 if($code != "info04"){ ?> } ?>