$html_title = "
マルゲリットとバートレットという品種を掛け合わせた、アメリカ・ニューヨーク州生まれの洋梨です。日本には1983年に入ってきました。
追熟が進むと黄色く色が変わってくるため、食べごろがはっきりと判ります。完熟したオーロラは、トロリととろけるような食感になり、上品で芳醇な香りが広がります。
さんさんファーム(長野県)
お手元に届いた段階では、かたくて美味しく食べることができません。直射日光の当たらない、通気性の良い場所で常温保存し、追熟させてください。一度に食べきれない場合は、冷蔵庫で保管し、食べる分だけ常温においてください。
皮が黄色くなって、実が少し柔らかくなり、包丁がスーッと滑らかに入るようであれば、追熟は成功です。
if($code != "info01"){ ?> } ?>愛農からのお知らせ if($code != "info01"){ ?> } ?> | if($code != "info02"){ ?> } ?>イベント情報 if($code != "info02"){ ?> } ?> | if($code != "info03"){ ?> } ?>今が旬のおすすめ野菜 if($code != "info03"){ ?> } ?> | if($code != "info04"){ ?> } ?>新着新入荷情報 if($code != "info04"){ ?> } ?>