$html_title = "
※このイベントは終了しています。
岡山県のオーガニックレストラン グレイスの槇本オーナーシェフが、シニア世代の男性のための料理教室を開催します。シニア世代の男性の自立を愛農NOAHが応援しようと計画しました。
愛農NOAH生産者協議会の会長池田文雄さんが「料理が全くできない濡れ落ち葉状態から脱出したい!」と愛農NOAH理事会でおっしゃったことが計画の第一歩でした。
男同士でお米の磨ぎ方、野菜の洗い方、包丁の持ち方から、始めてみませんか?
もちろん、若い方もどうぞご参加ください。
お待ちしています。
日時:10月13日(水曜日)10:00から13:00
会場:大阪愛農食品センター
堺市中区小阪西町8-8 >> グーグルマップ
最寄り駅:JR津久野駅からバス10分
★駐車場あります。
参加費:1,000円(1名/当日お支払い下さい)
持ち物:エプロン、お箸、お茶、タッパウエアー(持ち帰り用)
当日はご飯の炊き方、味噌汁の作り方、丼物、ハンバーグ、サラダ他を作る予定です!
気軽にご参加下さい。
if($code != "info01"){ ?> } ?>愛農からのお知らせ if($code != "info01"){ ?> } ?> | if($code != "info02"){ ?> } ?>イベント情報 if($code != "info02"){ ?> } ?> | if($code != "info03"){ ?> } ?>今が旬のおすすめ野菜 if($code != "info03"){ ?> } ?> | if($code != "info04"){ ?> } ?>新着新入荷情報 if($code != "info04"){ ?> } ?>